Цитата:
Сообщение от rasat
VvS ., мне одной кажется что тут нытики водилы требуют феерического уважения к себе
|
Нет. Вас таких много.
Цитата:
Сообщение от rasat
при том, что сами о пасажиров ноги вытирают?
|
На пассажиров пофиг. Абсолютно. Мне их эмоции глубоко безразличны. Как и им мои. А "ноги вытирать" - это же чето надо делать помимо поездки, не?
Я просто
КУПИЛ заказ у диспетчерской службы, приехал
НА СВОЕЙ МАШИНЕ на указанный адрес, дождался человека, который
ЗАКАЗАЛ ПЕРЕВОЗКУ своего бренного тела из п. А в п. Б, доехал до туда,
КАК ПОСЧИТАЛ НУЖНЫМ, и взял с пассажира столько,
СКОЛЬКО УКАЗАНО В ЗАКАЗЕ.
ВСЁ!
Остальное - полностью и исключительно на моё усмотрение.
Я - нормальный человек, и исходя из этого:
- я не буду лезть в душу паксу и пытаться разговорить неразговорчивого,
- я хорошо и без риска вожу автомобиль (это на данный момент мой хлеб),
- и много еще таких пунктов, к которым Я привык и буду поступать именно так, как считаю нужным.
Поэтому:
- я не беру четвертого пассажира,
- я не вожу 2-х и более детей (у меня одно удерживающее устройство) - и мне пофиг, на утренник, на поезд или еще куда,
- я не вожу пьяных (
abcdefzx, привет!))))
- я стою на заказе 10 обязательных + сколько хочу по своему настроению минут, и насрать, что там говорят пассажиры.
Цитата:
Сообщение от rasat
Если ты считаешь пассажира быдлом, то пассажир не имей сомнения о тебе будет такого же мнения.
|
Еще раз - мне абсолютно пофигу, че там думает пассажир обо мне, о себе, о ком угодно.
Цитата:
Сообщение от rasat
ЗЫ каждый имеет то, чего заслужил. Не нравится возить мамаш с младенцами-возите нарков с дозами.
|
Да че ты зациклилась? Почитай внимательно - большинство водителей все устраивает, это тебе чета всё не так. Уже посоветовали - езжай на другом такси, даже предложили варианты.
А мы будем возить, кого захотим.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от onanimus
да так ты и соскочила, как же
|
+1