|
Визави,
Ната732, Но не возбраняется ответить всем желающим.Почему обращаюсь к первым двум,потому что случайно открыл пост "Лечебные,оздоровительные и СПА- курорты",который они вели.Поэтому они,наверное,лучше других вникли в эту тему.Но с благодарностью приму любую информацию по данной теме.
С 17.02.15 собрались с женой поправить своё здоровье на курортах КМВ ,а именно санаторий "Кругозор" Кисловодск или санаторий "Шахтёр" Ессентуки.Стоимость на 12 дней или ночей ,как это сейчас принято говорить с проживанием в "люксе" или "полулюксе" с лечением и 3х разовым питанием от 60 до 80т.р.плюс проезд туда и обратно около 17т.р..Но случайно на форуме попалась вышеназванная тема и в душу закралось сомнение о правильности выбора.А когда посмотрел отель "Eliska"в Карловых Варах,то просто влюбился в эту страну.Поэтому жду советов и туров в Карловы Вары с этого числа на 12 дней не менее,с лечением и 3х разовым питанием по ценам около этих плюс минус с визами и пр.расходами.Профиль лечения ЖКТ.укрепление нервной системы.Пожалуйста, все цены в рублях(в крайнем случае в монгольских тугриках).(Шутка) Потому что всяких $ или евро нет и где их берут я не знаю!!!
Буду благодарен за любую информацию,в том числе просто туристов.
При предложении тура обращать внимание в первую очередь на лечение, а не просто отдых.Все предложения будут рассматриваться с позиции отзывов на Tophotels.
Последний раз редактировалось Alex_727; 18.01.2015 в 21:39.
|