Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 17:15   #4002   
Форумец

Е.Онегин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Ну, нормалёк. В каждой семье - по автомобилю.
Ага, средняя температура по больнице. А на деле
Цитата:
Сообщение от vlad_m Посмотреть сообщение
У бати на работе есть мужик, у которого ниссан икс трейл новый, а также таз пятерка и жопер.
Цитата:
Это их и только их проблемы: никто с ножом у горла не заставлял брать кредиты.
Никто. Но тогда и квартиры как пирожки бы не разлетались.

У нас и сейчас-то:
"Каждая четвертая семья в Воронежской области проживает либо в общежитии, либо на съёмной квартире, - отметил губернатор. - 10% населения области ютятся в ветхих или аварийных домах. Жильё половины населения региона не отвечает современным требованиям благоустройства и, соответственно, стандартам." ссылка

Цитата:
Это ты про тех нищих, что иномарками все улицы заблокировали?
Нет, это я про те 3/4 населения, которые ездят в скотовозках, именуемых общественным транспортом ввиду отсутствия у них личного автотранспорта (см. статистику).
Кстати, иномарок у нас пока меньше 50 % (опять же курим статистику). Даже если считать откровенное старье, стоимость которого в разы ниже новых изделий российского автопрома.
А пробки в большинстве случаев результат - неправильной организации движения, ДТП и дебилизма отдельных водителей.

Вообще всегда доставляла аргументация в стиле "кругом пробки", "весь двор машинами заставлен" и "в моем подъезде только я без машины" при наличии официальной статистики зарегистрированных в регионе авто.
Круче может быть только: большинство моих соседей - не бомжи, значит квартиры купили )).