Цитата:
Сообщение от Sandy
Тогда Ваши слова о том что незначительное количество форумчан имеют машину это всего лишь лай той самой Жучки
|
Sandy, обидчивый Вы, да. Вижу.
Цитата:
Сообщение от Sandy
Потому как ПРОЦЕНТ этих немногочисленных Вы не знаете и все примеры Вами взяты с потолка.
|
Sandy, так и Вы не знаете. Без статистики. Поэтому, просто ответьте на мой вопрос:
Цитата:
Сообщение от easy
Sandy, а скажите-ка мне: ежели ЧД кругом неправ, то отчего лишь у незначительного количества форумцев нет автомобилей в собственности?
|
Не в состоянии ответить - так прямо и напишите: "Знаю, но сказать не могу". Так честнее.
Цитата:
Сообщение от Гудвин
Владеть автомобилем и ездить на нём каждый день - это не одно и то же.
|
Согласна. Но зачем-то люди ведь приобретают авто? Токмо для того, чтобы на стоянке ржавело? Это нездорОво.
Цитата:
Сообщение от Sandy
Какую статистику.. Вы о чем! они и словей то таких не знают
|
Sandy, но Вы же - знаете? А хрен ли толку, все никак электрорубанок не кУпите.
Цитата:
Сообщение от Zhuzhik
не пробежал за автобусом лиаз №14 - кукуй еще час на остановке, может со 120 повезет, сейчас пожалуйста, садись, пусть и в еврохлам, ну потратишь тот же час но с крышей над головой. просто сейчас нет варианта - добеги первым и доедь за 10-15 минут
|
Яростно плюсую: 14-й гнойный мне 5 лет учебы в институте попортил.
Цитата:
Сообщение от Е.Онегин
это я про те 3/4 населения, которые ездят в скотовозках, именуемых общественным транспортом ввиду отсутствия у них личного автотранспорта (см. статистику)
|
Рыдаю, остановиться не могу: очень жалко себя стало.