Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 12:58   #4084   
Форумец

Витя вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Е.Онегин Посмотреть сообщение
Я тоже сразу покаюсь и не буду больше ссылаться на статистику, если ты мне грамотно обоснуешь, почему я должен доверять твоим субъективным ощущениям, а не тем данным, которые предоставляет орган, выдающий номера, висящие на 99,9% автомобилей.

Странное, дело, как вы все замечаете пробки и многочисленные автомобили, но никто в упор не видит стоящие на остановках толпы и битком набитые маршрутки. Не приходила ли случайно в вашу голову мысль, что "понаехавшее быдло" немного увеличило фактическое население города?

Я давно понял, что вам от этой жизни мало что нужно. Как это вы Интернет и компьютер освоили - такие излишества. Можно было хорошо сэкономить. 20 лет назад без них практически все обходились.
Уж стесняюсь спросить - какой орган у тебя выдаёт номера, висящие на 99.9% машин? Даже представить страшно )
Вот не поленился, погуглил. Ещё до 2011 года: численность машин в Воронежской области в последние годы значительно возросла, и перешагнула порог в 800 тысяч единиц. По количеству автомобилей на тысячу населения регион занимает одно из первых мест в стране. http://vrn.vestipk.ru/archives/21422
Путём простейшего арифметического действия получаем, что на среднюю семью из 3 человек уже тогда приходилось больше 1 автомобиля. Естественно, по Воронежу 5 лет назад цифры были больше. В 2010 году: По количеству автомобилей на душу населения Воронеж недавно вышел на второе место в России, уступая только подмосковному Одинцово. По данным аналитического агентства «Автостат», на тысячу жителей столицы Черноземья приходится 370 машин. При этом дорожная сеть города рассчитана максимум на 130 автомобилей на тысячу горожан. Другими словами, предельный уровень автомобилизации населения превышен в Воронеже почти в три раза.

С тех пор несчастное население Воронежа всё пахнет и пахнет с голоду.

По уровню новых квартир на душу последние 10 лет Воронеж тоже стабильно занимает первые места в России.