Цитата:
Сообщение от Е.Онегин
это ВСЕ автомобили, включая автобусы, грузовики, автоспецтехнику и т.д. Вот тут есть циферки по России http://ugnovosti.ru/articles/detail.php?ID=152753 Как нетрудно увидеть, легковых на такое количество общее приходится как раз 280 на тысячу или 280 тысяч на миллион - как больше нравится. Это мы даже не берем тот факт, что часть этих машин служебные и принадлежат организациям, а часть вообще куплена на бюджетные деньги. Только автопарк воронежской администрации насчитывает более сотни машин.
|
Я же говорю: статистика не та.
Цитата:
Сообщение от Е.Онегин
Более бредового заявление чем "в каждой семье машина" я даже придумать не могу. У нас что по талонам что-ли выдают автомобили только семейным и не больше одной в руки?
|
Хрень собачья. К примеру, даже среди моих знакомых - людей небогатых и едва натягивающих на "средний класс", АБСОЛЮТНО во всех семьях есть машины, причём в половине - по 2, у мужа и у жены. На работе, среди коллег - тоже ни одной безлошадной семьи, а ведь, казалось бы, кому и быть бы безлошадником, как не врачам?
Цитата:
Сообщение от Е.Онегин
подавляющая часть его (около 700 тысяч) даже в кредит себе позволить не может взять легковой автомобиль.
|
БГГГГ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Е.Онегин
Любопытный показатель - впервые слышу. Может быть вы имели ввиду показатель ввода в строй жилья на душу населения? Так этот показатель говорит исключительно о темпах строительства, а вовсе не о возможности этого самого населения его приобрести.
|
Нормальный показатель. и о его жизненности говорят мгновенно заселяемые новостройки.