Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 12:21   #762
женат

Цитата:
Сообщение от EXIV Посмотреть сообщение
1.123 валом прям... куча роликов было.
да вроде писали по другому поводу, но у него связи там отмазывается скот.. со штрафа нехилого соскочил))

2. ну на фото тоже не понятно мож на секунду приостановился.. а тут местные правдорубы папарацы.. и давай грязью в нете обливать.. так что давай не того этого.... все такие хитрые щаз..

3. понятное дело х.з. в несознанку оно то проще сыграть.. https://www.youtube.com/watch?v=EduM7_7knKs 18 секунда,там какое то быдло на БЧД припарковалось на островке и стоит трёт в зёленом капюшоне создавая затор..

Как то так да ... принято.
1. не растекайся мыслью. страдания про ДС в другой теме. А если ты про стоявшего вторым рядом и чудесным образом "отмазавшегося скота" - слишком зло. И опять же, это в другой теме. И "липецкого" приплел из другой темы. Тут конкретно про "паркуюсь где хочу", а то я тебе напомню про обеденное меню из пакета бумаг которым тебя накормлю при встрече, если ты "мужик " конечно и не спрыгнешь как обычно. Впрочем, это флуд. Пиши по ТЕМЕ.

2. Видно что машина давно стоит, аж стекла заиндевели. Да и я эттто, сам в него уперся. нет более у меня аргументов, ты сквозь пальцы вытек.

3. Давай еще раз кино посмотрим. И видим как ты "слегка" сбрехал.
а. БЧД не стоит на островке, он стоит на дороге, слева от сплошной линии треугольника который ты называешь островком безопасности.
б. БЧД на аварийке
в. что там происходит - не известно. Может БЧД участник ДТП, может он поломался,

4. и последнее. Даже если сравнить БЧД1 который стоит на аврийке и ничего не нарушает ( назови статью) и БЧД2 загородивший дорогу пешеходам и колясочный съезд , то конечно БЧД2 хороший, он же твой дружок, а БЧД2 плохой, только потому, что он якобы мой.

Занавес? да.

Слив засчитан (с)
lev21 вне форума   Ответить с цитированием Вверх