Цитата:
Сообщение от lev21
а то я тебе напомню про обеденное меню из пакета бумаг которым тебя накормлю при встрече, если ты "мужик " конечно и не спрыгнешь как обычно
|
ЗАпхни этот обед себе в ..... Как только заплатишь в бюджет 50000 за незаконные мигалки так и поговорим, а пока ты соскочил со штрафа за мигалки и бумагами меня не тыкай.. лицемер.
Цитата:
Сообщение от lev21
2. Видно что машина давно стоит, аж стекла заиндевели. Да и я эттто, сам в него уперся.
|
да урод чё... написал на него? или пришёл здесь посрать... что там заиндевело не доказуемо- печка мож не работает... дальше вытекай.
Цитата:
Сообщение от lev21
а. БЧД не стоит на островке, он стоит на дороге, слева от сплошной линии треугольника который ты называешь островком безопасности.
|
на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;
Цитата:
Сообщение от Noks1
Авто стоит без нарушения ПДД.
|
с нарушением.
"в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств,
или создаст помехи для движения пешеходов;"
Цитата:
Сообщение от lev21
в. что там происходит - не известно. Может БЧД участник ДТП, может он поломался,
|
может, но это всё враки.. заипали такие поломавшиеся вторым рядом на проспекте и все сплошь на бчд и все поломались и в дтп стоят.
Цитата:
Сообщение от lev21
4. и последнее. Даже если сравнить БЧД1 который стоит на аврийке и ничего не нарушает ( назови статью) и БЧД2 загородивший дорогу пешеходам и колясочный съезд , то конечно БЧД2 хороший, он же твой дружок, а БЧД2 плохой, только потому, что он якобы мой.
|
Да оба уроды что тут говорить . тока первый бчд ещё брыкается.
Статью ты нарушил 12,19,3 ч4 и