Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 16:47   #2429   
т. 22-99-356

Записей в дневнике: 10

ПавелПетрович вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sshsecurity Посмотреть сообщение
2 сделки в месяц - это результат работы нормального риэлтора, а не лучшего...
Я про полноценные сделки говорю, а не про пополамные( где один риэлтор со стороны продавца выступает, а другой со стороны покупателя). 25 сделок в год- это звезда в любом агентстве недвижимости, середнячки- 10 сделок делают, они и есть костяк любого крупного агентства, и примерно 30%сотрудников- 5-6 сделок в год( на что живут- не понятно...).
В Москве середнячки- это агенты делающие 5 полноценных сделок в год.
Цитата:
Сообщение от Патрикса Посмотреть сообщение
не было бы бабок на новое, купила бы это и че?
Да ничего, реалии таковы, что 80% покупателей лучше в долги залезут, но купят новое жильё, лучше однушку в новостройке возьмут, чем двушку в хруще. Дом со старыми, дышащими на ладан коммуникациями, соседями алкашами-наркоманами, вездесущими бабушками у подъездов- что-то никого не прельщает...
На прошлой неделе ко мне обратилась знакомая. Не бедствуют, но и не олигархи, достаток выше среднего, скажем так. Хочет квартиру исключительно в доме, приближенном к элитному. Меня, говорит, достала эта нищета вокруг, наркоманы и алкаши, постоянно спрашивающие денег! С ребёнком невозможно, говорит, погулять выйти! Не столько за себя боится, сколько за своего ребёнка. Один раз отказала, не дала денег- так они на её машине все 4-ре колеса прокололи. По 5-6 порезов в каждом колесе... А живёт то не в хруще, а в чешке 30-летней на Лизюкова.