Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 22:35   #867
аффтодрочер

Цитата:
Сообщение от Noks1 Посмотреть сообщение
И снова здоров. Вот же заладил чудак человек. Десятый раз тебе повторяю нет у меня блата. НИГДЕ, НЕТ. Тебе трудно поверить наверное, но это так. Есть ли он у тебя, я судить по постам форумцев не буду. Так что умей проигрывать. Ещё раз повторяю, есть решение суда, можешь сколь угодно доказывать обратное. И последнее, разметки на этой стороне стоянки где стоял мой авто не было и нет, не передёргивай. На фото это кстати видно. Учи ПДД и особенно что является проезжей частью. И не фиг фото однобокие выкладывать доказывая свою несостоятельность. Если есть, давай выкладывай другие, где сзади стоит БМВ на островке безопасности на номерах ООО. Там сразу всё будет видно. Кто где стоял и каким рядом.Если такие принципиальные борцы с нарушителями то что ж его тогда не дёрнули? И потом что ты тут жопу рвёшь за справедливость? Бизнес в опастности?
ну как бы пример. тачку одного моего знакомого задел какой то хмырь. он с ним пытался пообщаться - тот полез в залупу. вышел конфликт с рукоприкладством. Оппоненту не понравилось, что ему разбили нос и он обратился в суд. Там были некоторые спорные моменты - свидетель в суд не явился, больняк криво оформлен и тп... дело закрыли. Однако это не отменяет того факта, что в нос он все таки бил!
b1shop вне форума   Ответить с цитированием Вверх