Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 23:08   #435   
219160077

mehanik666 вне форума Не в сети
cedric, Ну если честно, то не совсем понятно... по-моему я никому там не помешал катаясь по пухляку. Или с трассы сворачивают только избранные? Мне нравится кататься по расколбасу... Для моих лыж катание начинается после обеда. Явно не фрирайдовые, но послеобеденное месиво с буграми утюжат как простыню, утрируя конечно. Ну и пухлячек дали освоить, за что им спасибо. Теперь знаю следующую покупку))
Ну и второе, что для вас уметь кататься? Мое личное мнение, что для любителя, самое основное это контроль скорости на любом склоне. Если человек спускается с любого склона, при этом никого не угробив, в т.ч. и себя, это уже хорошо. С этим справляюсь вроде, чего и другим желаю. А технику потихоньку нарабатываю. Перед каждым выездом занимаюсь с инструктором, а в горах уже отрабатываю. Все с чего то начинали.
Я вот больше всего не понимаю обсуждения чужой техники катания. Живой вам пример: на ютубе есть ролик, парень спускается с вершины Хинтертукса в долину. Интересно было, смотрел перед выездом. Почитайте комментарии к видео. Обосрали его с ног до головы. Облили литрами поноса, просто за то, что человек на 12 минут перенес их в альпы и показал трассу. Там на видео видно краешек лыж и запястья. Усмотрели что в таком то повороте он на кант не встал...руки не так держит, звук от укола палки не той тональности. Ну и в итоге ему диагноз вынесли: н@хер ты это выложил, не позорился бы лучше.
Я катаюсь не для кого-то, я катаюсь для себя. Если вас смутили мои фото, и вы узрели там вместо природы и красоты альп крутого фрирайдера, извините... я кинул фото пухляка, в тему обсуждения отсутствия снега в Европе.