Цитата:
Сообщение от lexpmm
Rosomaxa, я не просил советов  Нахожу компромисс. Пока я рядом, она ничего носить не будет. Многовато вещей, но в самолет пока вмещается без доплаты, но впритык. Да и сил дотащить пока хватает. Не дохляк)
москва-воронеж, Ну каждый сам решает. По мне между прямыми лыжами с 100 мм талией и рокером посередине, и талией в 65 мм и огромными носами за 120-130 мм есть существенная разница, а не маркетинговый ход. Я имел ввиду, чтобы в прокате не взять прямые для фрирайда или с очень агрессивной разницей носка и узкой талии. Я с трудом представляю любителя, который заметит огромную разницу у лыж одинаковой ценовой категории и +- одинаковой геометрией. Надо однозначно с умом подходить с выбором и не брать топовые, если катать не умеешь.
Ходило тут видео про товарища со спортцеховскими фишерами с Воронежа, а другое про то как тестили какие-то лыжи и чувак из них по его словам выжимал 120%. Ну это больше тема Седрика 
|
ну раз не умею , буду учиться.
вижу у вас тут уже клуб учителей неплохой подбирается. херманы und майеры.никого обидеть не хочу.