Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 21:56   #972
Форумец

Цитата:
Сообщение от redman Посмотреть сообщение
Суд не доказывает, суд определяет. Бремя доказательств лежит на сторонах процесса. В данном конкретном случае, если брать в целом, доказательства поступали только с одной стороны.
Очень бы хотел увидеть с суде аппонентов и их доказательства. В который раз повторяю суд три раза запрашивал материалы административного дела, но увы так и не дождались. Так как предъявить было нечего + букет нарушей законодательства. Можно и по шапке огрести. А тут доблестный эвакуаторщик вдруг начал защищать своих работадателей. Ну это как раз и понятно.

Цитата:
Сообщение от lev21 Посмотреть сообщение
Но при этом Нокс урод. А почему он урод, он же не перегораживал?
Да сам ты долбоёб. Делать тебе нечего, только делать гнилые вбросы. Следи за собой. А то как показывает практика на таких борцах за справедливость и законность клейма ставить некуда, когда доходит до дела. Да стояла машина, не фотошоп. Формально да, ибать, какой злостный нарушитель, для говновброса самое то. Можешь хоть каждый день там фотографировать. Ибо каждый день там стоят. И что то ни разу не видел чтобы кого то там эвакуировали, про штрафы тоже не слышал. А так без протокола. Этот съезд бесполезен. После того как напротив поставили забор вокруг разрушающегося дома. Банально ни с колясками, ни инвалидам там не проехать. А пешеходам места чтобы пройти места хватит. Я это просто знаю, ибо живу и хожу пешком в этом районе всю жизнь и не парюсь по поводу кто где стоит, главное что не на тротуаре. Так что дали тебе возможность заработать, зарабатывай и не строй тут из себя поборника законов и морали. А то устроил тут диспут из серии "Я Д`артаньян, а все кругом пид****сы."
Noks1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх