Тема: ОСАГО
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 16:25   #287
Форумец

Цитата:
Сообщение от су-27 Посмотреть сообщение
чё,совсем все ленивые стали и пугливые? Ток отношения на дорогах между собой выяснять и можем,друг другу глотки грызть.А СЕРЬЁЗНЫМ делом-нееа,слабо?
Я например легко выеду(хотя у меня возраст не совсем тот и здоровье "на списание" уже давно).Только от ОДНОГО меня толку НЕ БУДЕТ !А ЛЮДЕЙ-обязаны выслушать и УСТРАНИТЬ беспрел нах!
Или мы "выполняли свой ******* Долг в различных "точках"(думаю,знающие понимают,о чём я)-вот для ЭТОГО? Чтобы нас какие секретутки наштукатуренные в крутых офисах на...(утрирую) посылали? Это значит-они ОПЛОТ нашей страны,а мы так-принеси,подай и вообще-выйди отсюда,не мешай нам кофе пить
Ты меня не правильно понял. Я полностью согласен с каждым твоим словом и готов приехать куда надо и когда надо. Я говорил о том что это все организовать надо чтобы все законно было и официально. А мы все заняты ( работа семья и бла бла бла…)
Пс А так и есть нас имеют и будут иметь. Народ обозленый весь, цены взлетили в 2-3 раза а зарплаты на месте. Все мечутся в попытках добычи денег а большие дяди как крутили свои мульены так и крутят им пох на нас рабов мы для них для того чтобы им деньги зарабатывать. А наши сопли здесь нихрена не решат.
mazepa82 вне форума   Вверх