Тема: ОСАГО
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 16:46   #288
Registered User

Цитата:
Сообщение от mazepa82 Посмотреть сообщение
Ты меня не правильно понял. Я полностью согласен с каждым твоим словом и готов приехать куда надо и когда надо. Я говорил о том что это все организовать надо чтобы все законно было и официально. А мы все заняты ( работа семья и бла бла бла…)
Пс А так и есть нас имеют и будут иметь. Народ обозленый весь, цены взлетили в 2-3 раза а зарплаты на месте. Все мечутся в попытках добычи денег а большие дяди как крутили свои мульены так и крутят им пох на нас рабов мы для них для того чтобы им деньги зарабатывать. А наши сопли здесь нихрена не решат.
Полностью согласен с тобой! А ты кстати НЕ задумывался-почему цены взлетели(нет,не в смысле доллар-нефть),работать приходится с утра до вечера-вкалывать...
Естественно-чтобы у тебя не то что возможности,МЫСЛИ даже НЕ возникало выйти на какую то там Площадь в мороз,уставший и вымотанный,да ещё и там хорошенько встряхнуться адреналинчиком !Ты просто загнан ОДНОЙ мыслью-выжить,просуществовать.И уж какие там нафиг Митинги на Площади-не протянуть бы ног(а наверняка ещё и дети у всех/у многих).
НО! По любому-не может такого быть,чтобы мы ХОТЯ БЫ 1-2 часа в свой Законный выходной день не нашли и не воспользовались своим Конституционным Правом(упаси Бог,никакого беспредела-всё в рамках Закона).Собраться,только ИМЕНННО НАРОДНО,а не делать из этого очередной пиар газетам и СМИ-и Законнно ПОТРЕБОВАТЬ от Властей прекратить этот беспредел...хотя бы,как минимум с ОСАГО!Хотя-вопросов(грамотно) сформулировать можно не один(десяток).Жрать то тоже хочется...
су-27 вне форума   Вверх