Тема: ОСАГО
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 19:43   #296
Registered User

Exclamation СОГЛАСЕН!

Цитата:
Сообщение от mazepa82 Посмотреть сообщение
sulaco, Вот вы уважаемый про систему рассуждаете. А я в ней работал и работаю. И вы даже не представляете что начнется в этих топ-10 когда кучу народу по телеку покажут (проверки, ревизии и промывание мозгов крутым дядям) а им ох как это не нравится. Я так при встрече много чего могу поведать.
А вы вот сидите и думаете что все бесполезно. Не правильно думаете это я вам на полном серьезе говорю.
СТО % СОГЛАСЕН! У них так всё "налажено"(сам немного знаком с работой системы изнутри(ну,аналогичной,не важно какой)-главное,чтобы было тихо и гладко.Есть наработанные "схемЫ" по выводу-обналичке из средств,выделяемых ДЛЯ РАБОЧИХ ЦЕЛЕЙ Гос/бюджетом(естественно- выводятся в свои карманы).Лишь бы-НИКТО не беспокоил!Не дай Бог-какая кляуза-жалоба от клиента в Департамент поступит-это же ПРОВЕРКИ-РЕВИЗИИ и т.п.
Так что ЛИШНИЙ шум нафиг никому НЕ нужен!Любой "конторке"
Категорически согласен с коллегой! Мы знаем ихнюю "кухню" изнутри.
А ведут они себя так оборзевше-потому что ЗНАЮТ и почти уверены-никто и ни на какую Площадь не пойдёт,никакого тиви и газет,а тем более Прокуратуры и СК РФ не будет.
Потому что знают-что МЫ все сидим и стучим по клаве у себя дома,а ДАЛЬШЕ и не продвинемся.
су-27 вне форума   Вверх