Цитата:
Сообщение от Геныч.
serg..., дал статью из МоЁ, о которой выше говорилось. Вроде как СМИ. Плюс вкратце резюмировал последние пару страниц темы. Бумаг нету, поскольку на суды-пересуды не было времени, когда машину сейчас оформлял и страховку пришлось покупать за 4к.
P.S. Кстати, у кого есть документы, подтверждающие беспредел ( сканы там, видео и т.д. ) писаните письмецо тоже на кремлин. Там даже регистрироваться не надо. http://letters.kremlin.ru/
|
Красавец!
Вот только у тебя как и у меня (я письмо в ЦБ написал) нету документов доказывающих беспредел, а это плохо.
Вот если собрать в кучу много записей диктофонных телефонных разговоров или в офисах, где отшивают под разными предлогами, говорят что полисов нет или что запись требуется... а также писем каких-либо официальных с отмазками страховщиков - такиое обращение было бы более правильное.
Составили бы это обращение как "шаблон" и дали бы народу для клонирования и оформления сотен заявок.
А под лежащий камень вода не потечёт никогда. И журналисты не будут интересоваться этим тоже, пока жареным не запахнет.