<Тугрик> DrIQ GSM Сегодня зашел в "Кодотел" побеседовать на тему о замене номера. Поблагодарил девушку из абонентской службы за то, что АОН на 57-**-** все-таки работает и поинтересовался может ли он определять городские номера с таким же успехом как 30-**-** и 38-**-**. Девушка порадовалась вместе со мной за инженерный успех конторы и пояснила, что поскольку договором предусмотрено, что АОН действует только для телефонов системы ЗАО "Кодотел", то определять остальные номера не обязательно. Просьбу о бесплатной замене номера девушка ВЕЖЛИВО отклонила. Просьбу принять заявление на имя г-на Пискова девушка столь же вежливо удовлетворила, пообещав либо прислать письменный ответ, либо перезвонить по телефону. Наивно продолжаю надеяться, что судебного процесса можно избежать. Также рассчитываю, что в случае отказа мне вручат письменный ответ, а то неохота тратиться на заказное письмо.
Итог: как я и предполагал, "Кодотел" не стал бесплатно делать то что, не предусмотрено договором. Отрадно, что при этом соблюдались правила элементарной человеческой вежливости. Обидно, что контора немного избалована количеством клиентов и ограничилась соблюдением буквы договора (но не закона!).
|