Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2003, 15:19   #16   
_

vicmb вне форума Не в сети
Были там вчера, и хотя я отговаривал, все-таки пошли. В общем так: шведский стол не ьерите ни за что и никогда. Меня до сих пор мутит. Из всего что там было есть было можно капусту, огурцы и холодец. Все остальное не просто плохо приготовлено, а просто очень дешевое и некачественное. Например в салате Оливье (или столичном, я не понял), основными ингридиентами являлись морковь и картофель. Все остального практически не было. Написано: "Сосиски в томатном соусе", ну в принципе если нормальные сосиски и соус, то это должно быть вкусно. Соус - вода из под сосисок, а сами сосиски, такие знаете рублей по 40 продаются... В общем у меня их даже кошка не ест. Картошка не то что недоварена, а просто ну совсем. Короче такой отстой, что просто пипец. Феличита значительно лучше.
Если ты просто там кушаешь, то в принципе получше, но совсем немного, еда отвратная, ИМХО. Причем я не могу понять почему? Ну сделай ты этот стол не 80 рублей, а 150, но чтобы это есть можно было. В общем не ходите туда ни за что и никогда.