Цитата:
Сообщение от sasa2006
я предлагаю обычную процедуру
вызов сотрудника правоохранительных органов для фиксации нарушения законодательства в протоколе и дальнейшего разбирательства
хотя сами понимаете, оно не потребуется
|
а то думал что обычная процедура это: пришел => дал документы => получил расчет согласно правилам => оплатил => получил полис.
А то что Вами описано, это дрочево обыкновенное

и да, против этого приема страховщики придумали интересную схему (у меня вот парень на работе на прошлой неделе страховался, брал 2 отгула) есть очередь для желающих застраховаться "без нагрузки", там принимают человек 5-7 в день, оформляют особо долго и показательно пoeбывaя мозг. Остальные специалисты в офисе "работают с другими типами страхования". На каком основании вызывать полицию, вот окошко по ОСАГО, занимайте очередь. очередь нужно занимать часов в 5 утра чтобы застраховаться на следующий день
Цитата:
Сообщение от sasa2006
вот, отсутствие гражданской позиции
а плакаться на кухнях потом будем
|
ну если в день у человека зарплата больше чем 2 тыр переплаты? зачем терять рабочий день и еще иметь геморрой. Я писал из принципа жалобы в пошлом году (хотя у меня уже был полис оформленный без гемора и переплат), отовсюду пришли отписки в стиле "спасибо за информацию про проблему наслышаны, чо-нить там проверим", самой конструктивной было "стра***тесь по почте".