Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 18:15   #4584   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
название страховой в студию, где можно попасть на прием по вопросу ОСАГО без очереди, чтобы затребовать отказ
Без понятия. За новогодним столом разговаривали 2 автолюбителя, я подслушал.

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Да что ты говоришь? неужели в долг продают?
Сравни импорт-экспорт штатов и убедись. И посмотри внешний долг США, который ни разу не падает, а даже наоборот.

Цитата:
Фамилии этих кое кого огласите уже.
Цитата:
В архивных документах нет ни одного факта голодной смерти среди представителей райкомов, горкома, обкома ВКПб. 17 декабря 1941 года Исполком Ленгорсовета разрешил Ленглавресторану отпускать ужин без продовольственных карточек секретарям райкомов коммунистической партии, председателям исполкомов райсоветов, их заместителям и секретарям исполкомов райсоветов
Цитата:
Вот уже три дня как я в стационаре горкома партии. По-моему, это просто-напросто семидневный дом отдыха и помещается он в одном из павильонов ныне закрытого дома отдыха партийного актива Ленинградской организации в Мельничном ручье...От вечернего мороза горят щеки...И вот с мороза, несколько усталый, с хмельком в голове от лесного аромата вваливаешься в дом, с теплыми, уютными комнатами, погружаешься в мягкое кресло, блаженно вытягиваешь ноги...Питание здесь словно в мирное время в хорошем доме отдыха. Каждый день мясное - баранина, ветчина, кура, гусь, индюшка, колбаса, рыбное - лещ, салака, корюшка, и жареная, и отварная, и заливная. Икра, балык, сыр, пирожки, какао, кофе, чай, триста грамм белого и столько же черного хлеба на день, тридцать грамм сливочного масла и ко всему этому по пятьдесят грамм виноградного вина, хорошего портвейна к обеду и ужину....Да. Такой отдых, в условиях фронта, длительной блокады города, возможен лишь у большевиков, лишь при Советской власти...Что же еще лучше? Едим, пьем, гуляем, спим или просто бездельничаем и слушаем патефон, обмениваясь шутками, забавляясь "козелком" в домино или в карты. И всего уплатив за путевки только 50 рублей!".

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1617...#ixzz3Q82RN6HC
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Дневник инструктора отдела кадров горкома ВКПб Николая Рибковского. Запись от 5 марта 1942 года.

Цитата:
Спроси у маркетологов компании Acer. ТЫ же считаешь что они лохи.
Я считаю, что рынок читалок сокращается, из него выходят крупные игроки. Не надо приписывать мне чужие мысли.