Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 01:15   #55   
Форумец

Paisley вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Немезидос Посмотреть сообщение
Смотри, мне 40, твоей
коллеге 25 пусть.

Пока ты мнешь ей неумело разные места Я вполне могу себе позволить сводить ее пару раз в хороший ресторан, купить ей пару красивых вещичек из гардероба.
ну освою я на это все свою недельную зАрплату.
Потом я залью ей в уши о том какая она красавица и как я без ума от нее.

При Этом Я Ее валить Сразу Ни В Какую Койку Не стану.
Заметь все это время ее ребенок у мамы или подруги проведет и я понятия о нем иметь не буду.

Ну и чего она думаешь предпочтет бедного манагера состоявшемуся мужчине?

Заметь мне как и многим моим ровесникам глубоко до одного места что девушка не девственница и у нее были другие мужчины.дети у мну и свои имеются так что мы с девушкой в расчете.
Откуда ты знаешь, сколько я зарабатываю и что могу позволить купить? Откуда ты знаешь, какие комплименты я ей говорю? Немезидос - ты демагог чистой воды. И ты снова увел разговор в сторону. Речь была не о том, сколько тебе лет и что ты можешь ей дать, а о том, что многим мужчинам нафиг не сдался чужой ребенок, потому что они в нем видят другого мужчину - того, с которым женщина спала раньше.

Заваливают женщину красивыми вещичками из гардероба или другими подарками только такие мужчины, которые своей личностью, характером, внешностью ее соблазнить и привлечь не могут. Ты фактически покупаешь ее.

Да, понятно, что при прочих равных она предпочтет богатого, но не в этом суть. Разговор был о том, нафига богатому мужчине женщина с чужим ребенком. Если он богат, то найдет без проблем девушку без ребенка. Исключение - у него тоже есть дети от прошлого брака.

Если ты ее валить в койку не стаешь, то завтра она встретит другого, который ее соблазнит, завалит, ей понравится секс с ним и тебя она сольет как тормоза, который даже не может решиться ее трахнуть.