Цитата:
Сообщение от Yaya_Pai
Blizz, ... я бы не сказал, что каталка сильно дорогая. С Буковелем ценник не надо сравнивать, там все дешевле, а по российским меркам - нормальная цена за лучшую российскую каталку. Печалят цены на жильё и еду вокруг каталки,
|
Ну, каталку я лично оцениваю больше по горам)))) а горы в эльбрусском регионе все таки покруче... а навороты вокруг гор - я бы применил сюда принцип производства))) - чем более массовое, и современное, тем 1 штука дешевле))) т.е. теоретически там должно быть дешевле, чем к примеру, на Чегете, и уж точно, чем в Чертовицке))) везде в мире так - 1 шт. форд фокус дешевле, чем 1 шт. форд-т, при пересчете стоимости доллара, конечно))) но у нас все наоборот - прогресс наоборот, удорожает стоимость отдельного скипаса. Это и печалит. Не дай Бог, на Чегете сделают современную канатку и пустят ратраки...боюсь представить сколько тогда будет стоить там скипас... а с чем еще сравнивать КП как не с Буковелем? ноги из одного почти места растут - Буковель строили иностранцы, и на всей КП все оборудование не наше...просто в другой стране, вот и все.
PS насчет "нет денег -не катайся": нет денег - не получай хорошее образование, нет денег - питайся на помойках, нет денег - не лечись в нормальных больницах, и вообще сдохни...так что ли можно продолжить?))))