Маркетолог
Цитата:
|
Росвооружение не та компания, где можно воровать деньги. И наказание за воровство - несчастный случай. Ладно оффтоп
|
Это тоже где-то пишут? А ты думаешь никто ничего на этом не имеет? Не ТА компания! Что ты или я можем знать ТА или не ТА! Из прессы только. Ты считаешь, что одни правильные и правдивые, я, что другие. Все это домыслы, не более того.
Средства надо выделять непосредственно на закупку нового вооружения, а не ждать пока они из-за границы прибудут. А производственные возможности небезграничны.
На экспорт произвели, а для себя просто производственных мощностей не хватило. И остались со старыми пукалками.
Да и деньги, еще не факт, что на новое вообужение потратят, когда они в казне окажутся.
Тем более, что в ВПК тоже частный сектор появляется. Это не я придумал. в СМИ это говорилось.
Да и в Ираке Американцы не только за нефть воевали.
Оружия у них сильно много. Испытывать и расходовать его надо. А затем заказывать у производителей.
Таким образом экономику они поднимают. А нефть - это приятное приложение.
По логике вещей, не нужна эта война американцам. Воевать с нами - это ослаблять себя и усиливать Китай.
2010 год не загорами. Можете записать где угодно. Хрен какой войны будет (с Америкой или Европой).
А вот с южными соседями, как знать, как знать...