Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 12:35   #2320   
Fordовод

NORFOLK вне форума Не в сети
olris, а смотря для чего
Мне вот таксист один как то говорил в кризис 8го, я спросил.
Херово наверное вам в кризис? Люди обнищали - клиентов наверное меньше. На что он сказал, что все это херня, как ездило три типа людей так и ездиет.
1) те кому срочно/неотложно/по обстоятельствам надо - поедут всегда, ибо других вариантов уже нет
2) пьяные - тут без вопросов думаю, тот же п.1 , но то что он их отдельно выделил меня улыбнуло тогда
3) те кто сильно привыкли ездить на такси, и будет такси 150 или 200 их не сильно покорежит. Это привычка.
Остальные на мой заработок не сильно влияют

Что то похожее с недвигой:
1) Будут продавать те у кого обстоятельства (разводы, долги, наследство и прочая херня)
2) Будут продавть пьяные - шучу, конечно. Тут вариант те кому деваться особо некуда а жить в пятером в однушке уже не выносимо/тесно, в принципе тот же п.1
3) Те кто на этом зарабатывают, это их хлеб, они привыкли, они будут продолжать продавать/покупать, ибо менять профессию они не хотят.

Вы себя к кому относите? я так понимаю , что если вопрос стоит продавать или нет, то вы хотите заработать, отсюда вывод надо продавать и перекладывать деньги. А просто выжидать - тогда можно и не продавать. Если вы этим не зарабатываете, то смысл продажи теряется- продать сейчас или потом разницы для вас не будет, либо у вас сейчас будет сумма от продажи квартиры, либо через месяц другая сумма - у вас все равно будет просто проданная квартира, если вы переезжать собираетесь, так вам по-любому продавать, какие варианты?ждать когда цены вырастут?так и в новой купленной цены вырастут. Если на что -то не хватает, то опять же все вырастет в цене. Продавайте и покупайте, что хотели