Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 13:43   #4733   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sard Посмотреть сообщение
кто нить ответит?
На данный момент рубль как бы является конвертируемой валютой. Вопрос о том, что он на.уй никому не впился - оставим за рамками. А конвертируемость означает зависимость от оценки участников рынка. Есть спрос на доллары - рубль падает. Есть спрос на рубли - рубль растет. В теории и идеале. На практике примешивается куча нюансов, включая геополитические.
Я, например, тоже плохо представляю себе, как рубль оказался жОстко привязан к цене барреля нефти. И кто его туда привязал.

Цитата:
Сообщение от Sard Посмотреть сообщение
всем да не всем бесплатно
Всем. Согласно нормам. Сейчас таких в принципе нет. Точнее есть, но расселения вы будете ждать пока не помрете. В СССР граждан, стоящих в очереди свыше 10 лет можно было пересчитать по пальцам. Либо это был "скакун" по предприятиям. Даже упертый вадаг приводит статистику, что средний срок ожидания жилья в СССР был около 6 лет. Моя собственная память подсказывает, что в конторе, где я работал, срок ожидания жилья редко превышал год-два, обычно полгода-год.
Также ЧД вечно забывает привести разницу между частной (кооперативной) квартирой и бесплатной от государства для жителя этого самого СССР. А не было разницы-то. Собственно и потом её не было, ибо и пощас идёт бесплатная приватизация жилья.