Тема: ЭЛЬБРУС
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 16:51   #99   
катаюсь...

Blizz вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от GREEN_X5 Посмотреть сообщение
Парни, посоветуйте, где правильно выбрать жильё для каталки на Эльбрусе? Не Чегет, именно Эльбрус. Там вроде три села. Вводные - автомобиль с боксом, не переплачивать за жильё. Или вышел из домика и сразу на подъемник, или уж ездить каждый день до подъемника на авто. Пробки по утрам на подступах к подъемнику есть?
Стоянка у подъемника Эльбруса есть? Платная? Крытая?
Туса дискотечная рядом вообще не интересует.
Блин, не пойму с чего даже начать планировать, ноль представлений об этом месте... А ехать уже через неделю.
Слава, все канатки на Эльбрус начинаются с поляны Азау:

Там непосредственно кажись есть несколько гостиниц, например Фрирайд (как гостиница не знаю, а кафешка -лучшая на Азау). Стоянки открытые, неохраняемые. бесплатные. Но можно, конечно, найти и платные.Много турбаз и гостиниц находятся в поселке Терскол, но это где-то тремя км ниже, т.е. придется гарантированно ездить на машине. Там я советовал бы Вольфрам. Еще ниже находится поляна Чегет, но как я понял, это не рассматривается. Описания гостиниц и их местоположений в инете множество, например здесь, или здесь телефончики я бы посоветовал погуглить поподробнее, потому что это все перепродающие фирмы. У них тел. начинаются как правило, на "928", или по коду - "86638", эти скорее всего, будут прямые. Я живу всегда на Чегете, у меня ни терскольских ни азаушных контактов нет. Выезжать советую не позднее 6-30 часов, ехать до Пятигорска, там поспрашивать таксистов, насчет мотеля, а с утра (поскольку ты как я понимаю с семьей) -заезжать в ущелье. Езды от Пятигорска до места -около 3-3,5 часов. До Пятигорска - 13 часов. Советую посетить место, где завалили Михаила Юрьевича. Также Пятигорск известен самым дешевым в РФ вещевым рынком -Людмила. Вы через него будете проезжать.Но по качеству барахла...ни в коем случае не останавливайтесь
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Азау.jpg
Просмотров: 47
Размер:	110.9 Кб
ID:	2625284