Цитата:
Сообщение от vlad_m
Да кто же спорит с этим, блин, но чтобы вырасти таких сотрудников и чтобы они в последствии именно творили, они должны пройти путь от маленьких задачек, багов к архитектуре в целом.
|
Хорошо вилять из стороны в сторону получается. У кого учились из местных, или само пришло?
Речь шла не о пути роста, а о том, что этот путь проходится с личным энтузиазмом, а не под угрозой кнута.
Цитата:
Сообщение от vlad_m
Т.е. ты делаешь умозаключение о правильности или неправильности моей конторы исходя их бредовых постов RSoftware, не имеющего никакого представления о современной разработке?
|
О разработке того кривого и неоптимизированного говна, что именуется российским софтом, равно как и погромирования оного для соответствия действующим нормативным актам, я и сам не знаю. Нет, конечно, и в этой куче говна можно разыскать молекулы меда, но общей картины это не меняет. С разработкой прошивок ПЛИС и МК знаком и оную наблюдал от более опытных коллег.
А вывод делаю исключительно из Ваших слов. Если есть настолько стойкое искаженное представление о процессе обучения - скорее всего, и место работы не очень хорошее.