Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 18:04   #2121   
летяга

rasat вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Джамайка Посмотреть сообщение
Это абсолютно нормально. Ибо, моя свобода заканчивается там, где начинается нос соседа (с) Когда у меня приступ мигрени, то абсолютно всё равно, кто будет петь мне на ухо 1,5 часа в маршрутке - ребенок или пьяный мужик, мучаться буду одинаково... А водитель одинаково отвлекаться от дороги на раздражитель. Я человек мирный и ооочень редко делаю замечания, но мысленно таки пожелаю маме в следующий раз взять такси/попросить знакомых подвезти и не мучить ни своего ребенка, ни окружающих людей в маршрутке. Пишу честно, как думаю. ЗЫ: в ветке про такси rasat я поддержала... С маленькой оговоркой: лучше переплатить 30-40 руб. и вызвать "хорошее" такси с приемлемым уровнем сервиса.
спасибо, я оценила. К сож +30+100и +200 р не спасли меня от быдловодителей. (проверяла когда возила лялю в бассейн) " а если нет разницы то смысл переплачивать?"(С) Меня тоже раздражают дети свои и чужие, пьяные, старики, курящие рядом, ржущая молодежь и т.п. может..ммм...во мне все таки дело? А про детей по собственному наблюдению..на них легко раздражаться как и на стариков...потому что они сдачи дать не могут! Моего 10 летнего сына не раз внаглую отодвигали в очередях с маленькой сестренкой на руках..как вы думаете это способствует развитию гуманизма в нем? Причем он всегда уступает место беременным и маленьким. А вот просто взрослых дядь и теть люто не любит интересно почему?