Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 23:11   #6344   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DRON-ANARCHY Посмотреть сообщение
А я с сентября в зал не ходил и теперь совсем свинюха.
Вчера опять купил абонемент. Так что давайте, присоединяйтесь все, кто такие же лентяи.
для похудения в зале делать некуй, ибо нужна аэробная нагрузка, банально много ходи, толку будет больше

я вот сам с нового года решил избавляться от лишнего, хоть никогда не комплексовал насчет веса, но за 10 лет накопил этого лишнего докуя, и пузо стало мешать завязывать шнурки. Так как первопричины прослеживаются очень хорошо - с 1 курса универа стал активно жрать фастфуд, в частности точил по 3 бутера с ветчиной и сыром из сдобина подряд, и примерно в то же время стал литрами потреблять газировку и пачками чипсы с сухариками каждый день, то разом исключил все это говно из рациона, так же на куй пошли пельмени и сладости, заменил их фруктами, в частности апельсинами, яблоками и киви. Пока увы погода не располагает к занятиям на свежем воздухе, поэтому как только станет возможно прибегну к помощи велосипеда, в перерыве на работе буду не в ред алерт шпилить, а гулять. Пока что я забыл, что такое лифт, на 11 этаж хожу пешком, в принципе дается это довольно легко. То чего делать точно не буду - это никогда не перейду на "лимонадно-сельдерейную" диету, вообще насиловать себе диетами не собираюсь, еда должна приносить удовольствие. Второе - никаких весов у меня дома нет и не будет, ибо рано или поздно это приведет к мании считать граммы каждые 5 минут. Имхо по состоянию можно и так почувствовать худеешь или нет. Ну и я не буду бегать, ибо при излишнем весе быстрее убью суставы, чем сброшу вес, велосипед и ходьба куда эффективнее. В общем в задницу любой фанатизм

после месяца вышеописанного есть ощущения прогресса, особенно в области эбальника, да и вообще по всему телу, хотя это может быть и самовнушение, но матушка говорит, что у меня наконец-то шея стала видна)))) Так что поживем, увидим, чем это закончится