Цитата:
Сообщение от be_be
Но это же дети. Им можно все.
|
Ну вот не считаю, что "можно все"))) прививать культуру поведения в общественном месте надо мне кажется "с нуля". Но и ждать, что эта культура привьется прям моментально - глупо.
А от неожиданностей никогда не застрахуешься, и иногда самая безобидная повседневная поездка "в 7 остановок" из-за аварии-пробки оборачивается в 1,5 часовое мучение для всех. И уж ребенок в этом точно не виноват.
Кстати сказать, такое вот мое наблюдение, как частого пользователя ОТ - замечания делают в основном детям))) ни бесконечные разговоры по сотовому телефону (а я ей сказала... а она тааак посмотрела... и вот теперь чего... и завтра я ей все выскажу и пусть как хочет), ни шумные обсуждения двумя подружками каких-то важных проблем, ни громкие монотонные бухтения пенсионеров о том что страну развалили, ни громкая музыка - ничего не раздражает! Но если в салоне ребенок защебетал - сразу "мамаша, уймите его".
Причем это я не про себя, моя дочка подросла и ведет себя тихо. Практически ежедневно вижу, как других тыркают.