Цитата:
Сообщение от Арсен
Рубль к доллару опустился где-то в 2 раза, отсюда и эти ценники. Все отечественное "импортозамещение " как ни крути производится из "имортокомпонентов" , сырья, ПКИ, которые за доллары покупаются  .
|
брат,ИЗВИНИ,всё дальнейше сказанною мною-к тебе НИКОИМ образом НЕ относитсся.Просто мысли ВСЛУХ(накипело...вернее-заипало всё уже)
Мне,как ГРАЖДАНИНУ своей страны (РФ)-
по большому счёту на*рать большую кучу на разные там скачки-мачки,котировки,нестабильности и нелинейности! Я СВОЮ работу выполняю КАЧЕСТВЕННО,а если у меня на работе "аврал"(тот же "кризис" в принципе бля)-то я ночью,утром,не сплю-не ем- но критическую ситуацию УСТРАНЯЮ до достижения ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО эффекта!
НО-я НА своём месте и делаю СВОЮ работу.
Дак пусть и эти в "галстукках" бля не писдят по телевизору всякую ахинею(послушаешь-дет/сад в натуре)! "Нужно подождать,думаю через ПАРУ лет всё нормализуется" Аааахринеть! Это САМ говорит! Мы чё,бля,в песочнице играем?
А нахера нам тогда руководящий состав,который зарплату получает(явно не равную нашей)?Он нужен- Именно-для УСТРАНЕНИЯ кризисных ситуаций и выведения ЛЮДЕЙ из шоковой ситуации в случае возникновения таковой.Их ЭТОМУ УЧИЛИ,их для этого туда НАЗНАЧАЛИ и т.п.
А в спокойной обстановке-" нефть качай-да бабло считай"-я и САМ могу поруководить,уле там

п/с в итоге- масло,которое я пользую в свой движок,стоило (примерно) 1800руб.
Сейчас(примерно) 3500 руб.Зарплату(гос/бюдетная подачка) начали урезать ещё с октября 2014 и по сей день.На сегодняшний момент-это примерно 2,7 канистры этого епаного масла