Тема: ОСАГО
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 22:52   #360
Форумец

Цитата:
Сообщение от rvg5 Посмотреть сообщение
С одной стороны респект, потому что вижу в этом себя, а с другой, кто тебе скажет за это спасибо, кто индексирует или хотя бы вовремя заплатит честно заработанные деньги? Может, лучше подумать о себе и о семье? Стоит ли убиваться на работе, зарабатывая себе кучу болячек и лишая детей своего воспитания? Ведь стань мы инвалидами или стариками (простите за неполиткорректное слово), ни один работодатель о нас не вспомнит, люди, которым мы делаем добро (даже с их точки зрения), нас просто забудут, и только, может быть, супруги, дети, родители, братья и сестры останутся с нами. Может, надо работать так же беспринципно и социально безответственно, как страховщики? Может, тогда у нас будут деньги, чтобы оплачивать любые их ценники? Некоторые мои коллеги уже именно так и поступили, я пока не могу.
Да точно давайте посылать нах друг друга в офисах. Крысить бабки у партнеров (они нам не братья и тд.) принимать по 3 чела за рабочий день (как в гос организациях) и вот тогда все точно наладиться и деньги сразу рекой потекут.
Вы серьезно??? Или это шутка такая? Вы на улицу сходите по сторонам посмотрите. Люди озлоблены и так, нас в кугу гонят (галстуки) народ как в 90-е начал дворники с машин тырить. Нам бы сплотиться как то надо а вы забить на все предлогаете.
mazepa82 вне форума   Вверх