Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 23:27   #31   
Форумец
 
Сообщений: 307
Регистрация: 11.09.2011
Возраст: 45

litvinsem вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Cтрелок Посмотреть сообщение
Заказал вот такой клинок на изготовление (фото готовый) у одного мастера . Сталь "быстрорез" р18. В руках не держал, пока на фото. Хочу к своим ножам из стали ШП, 95/18 и др., добавить р 18 сравнить. Кто пользовался ножом с таким видом стали, как в работе.
был из подобной стали, рекомендую только для разделки, по мясу короче, шкуре. Колбаску резать можно! Консервы не открывать!, хрен знает что за термист, может перетянут! На морозе тоже аккуратно, особенно на излом, удар! И таскай с собой кусочек сала, очень быстро ржавеет даже с травлением! Ну а так, чертовски агресивный рез, заточил и забыл! Ты лучше прочитай за эту сталь, нужна она тебе!, тем более с клинком такой формы!
  Ответить с цитированием