Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 16:44   #394   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Скорость строительства увеличивалась следовательно время ввода уменьшалось.
мне первая производная не нужна. Мне нужно в годах отставание. А такой статистики у тебя нет, потому подтвердить твои рассказы о единичных случаях ты ничем не можешь. Так что ты соврамши, с чем тебя и поздравляю.
Я у тебя спрашиваю расстояние, а ты мне пытаешься втереть скорость) Политрук такой политрук))))

Цитата:
Давай выделим и такую статистику. Я не против.
Выделение такой статистики не отменит того, что ты врал) Ты согласен с тем, что при своих выводах выкидываешь ряд важных фаторов?

Цитата:
А это именно так в Воронеже? Основная масса строительства идет в местах насыщенных школами и садиками?
Именно так - это то, что в твои рассуждения о сходящихся-расходящихся рядах и нехватке в свзи с этим школ справедливы лишь для систем с неизменными внешними условиями, а ты распространяешь такие суждения на абсолютно все системы. И я тебе показал, где ты врешь ))

И да, зачем основная масса? Достаточно просто большой доли (например, рост таких домов с 5 до 25% в общей доле построенных), чтобы ряд начал расходиться, а школ продолжало хватать)

В общем, кое-кому и дифуры с матанами не помогают, чтобы прекратить жульничать))

Цитата:
В отличие от врачебных гуманитариев у меня техническое образование которое приучает мыслить структурировано и объективными факторами.
ААААХХХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!!