|
Ориан один из моих ников как раз таки Mr_Mudack, а недавно прочел на теме.ру следующее: "Перед посещением винодельческих производств, я отвечал на вопросы в эфире местного «хит-fm». Автору лучшего вопроса дарился какой-то компакт с автографом. Лучшим вопросом — из присланных слушателями — я выбрал этот: «Тёма, ну почему ты такой мyдак?». Зачитал его вслух, доставив себе удовольствие, недоступное в московском эфире. Надеюсь, диск достанется правильному человеку.
так что не стоит лести. ублажай себя, ублажаемый.
и еще: я про сам сайт (который раз говорил - надень очки, ублажаемый) ничего не говорю (мне наплевать именно на него, а не...хотя и на айдекс тоже наплевать). я про ...у меня язык не поворачивается и пальцы не пишут слово "стиль". не компазиционный, нет. не структурный (опять не угадал), не программный (нет, ублажаемый, еще раз нет - а то у тебя с пониманием полный напряг: монитор, наверно, зеркальный), я про цветовую гамму (повторю: цветовую гамму) в сочетании с техногенным обрамлением таблиц (техногенным обрамлением таблиц). если был бы старый мтв, всем все сразу стало бы понятно. а так... они конечно разные, толлько оформление пиженное. (к слову замечу, оформление мтв было на порядок лучше - это мое объективное мнение).
на последок: ты дизайнер. хороший. лучший. ты самый чудесный в мире дизайнер. прекраснее тебя нет. лучше тоже. и все это потому, что ты круче всех. умнее каждого. порядочней и отзывчивее. пустые слова - ты Ориан (не xyе-мое, надо заметить).
|