Цитата:
Сообщение от grigor
Зато теперь догнали и перегнали. Тогда кровавая гэбня не давала делать стиралки, теперь дождь за окном мешает.
|
в плане гражданского рынка и коммерческого применения - да, что то делается.
Цитата:
Сообщение от grigor
Как сейчас помню, никаких технологий и оборудования, вместо ОТК - офицеры НКВД с овчарками. Мда...вот она работа 5-й колонны по воспитанию современного гражданина России.
Интересно, как можно сделать электродвигатель в условиях ремцеха в\ч. Вы электродвигатель вообще видели в натуре или хотя бы на картинке? Вы где учились, кем работаете?
|
0)если вам не нравятся далекие послевоенные гарнизонные будни, это не значит что этого не было(а про отк меньше фильмов смотрите). нельзя было говорить о затонувшей лодке, нельзя было говорить что летчики на взлете были пьяные в хлам, нельзя было оставлять электрический свет, нельзя было вкручивать более мощную электролампочку - и кактожили, детей рожали, парадом по гарнизону маршировали. а эту ветку почитаешь, так всепипец жизнь закончилась.
1)как можно? очень просто - напильником и штангенциркулем (чорный юмор).
2)я дофига всего видел в натуре и на картинке и по образованию. вам написать перечень оборудования для производства эл.двигателя(ей) с текущими ценами в целый пром объект? мне оно нахрен ненадо(не интересно, т.к. некуда приложить для заработать денег), а вы не сможете оплатить это(вдвойне не интересно).
3)что работаю: считаю производства "от и до" под деньги. это также подразумевает докапывание до какогонибудь краника автоматики из гейропы и выяснения/вникания почему именно он, а не аналог в 10-50 раз дешевше.
4)это наверно особенность настоящего времени - все усложнять, а надо просто делать если "надо", а если не надо, то делать другое что "надо".
Все сложные на первый взгляд вещи делаются последовательными итерациями более простых вещей.