Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2015, 11:58   #5451   
Матёрый

Записей в дневнике: 2789

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
Этакагда?
Этагодадватри, как минимум.
Цитата:
Ты молчишь о том, что большинство этих предприятий совсем не наши, а построены тут из-за дешевой рабсилы. И, например, как Верофарм, могут обязать поддерживать санкции.
Далеко не все. А если будут выябываться - банкротство, ребрендинг, и вот уже Форд незаметным движением руки превращается в какой-нибудь труЪ-православный Пересвет.
Цитата:
Просто посмотри "Левиафан".
Ты бы ещё в парашу посмотрел. ага. Очень объективный способ составить мнение о стране и её жителях, а на деле - толстое холуйство режиссёра перед западом. тонкий расчёт и высокие шансы войти в историю, как оскароносцу. Будет написано в биографии - получил Оскар, а за что - всем уже пох, а режиссёру не стыдно.
Кто сегодня вспомнит, за какой фильм получил премию-предшественницу Оскара в 1944 году Марк Донской? Воооооот. А его, тем не менее, в ряд отечественных оскароносцев его нередко пишут.
Цитата:
Уж поди 25 лет минуло, из них 15 путинских.
Про Ёлкина вообще писать не будем, да и тема не про него, а что до Путинских - так сначала надо было Чечню замирить, армию из жопы вытащить, Ходора посадить, олигархов построить - забыл, каким было ельцинское наследие?!
Цитата:
Это вообще шитдевр от дембеля.
Это, вообще-то, жЫзнь.
Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
Скорая перед тем как я попал в больничку смогла уколоть мне только мой кетарол. Больно было так что пистец я уже был согласен в больницу поехать, куда угодно т.к. эту боль описать нввозможно. Мне сказали что показаний к госпитализации нет, вызывай участкового
Ну, а чем бы тебе помогла госпитализация? Оперировать всё равно в остром состоянии не стали бы, а таблетки клевать и уколы колоть и дома можно.
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
повадились бабки на халяву отовариваться
То есть, воровство ты всё-таки иногда оправдываешь? Ну, чисто по социальным показаниям?