Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2003, 18:54   #54   
Форумец

Гнездо вне форума Не в сети
LPChildren

|Гнездюки, ну скажите же что-нибудь. Чё вы молчите? |

А мы не молчим, это мы просто обстановку наколяем. Знаете как приятно, о тебе все говорят а ты сидишь и читаешь...
Вот один чувак вообще из форума свалил - а вы как думали?
Психоллогический форум это вам не хухры-мухры.

А так вообще поговорить даже интересно, но только не вижу о чем. Вопросов то и нет. Только суждения типа "это так и не как иначе!" - а это типо не интересно. Так что просим задавать вопорсы, или ходя бы предлогать темы для обсуждения.

А вообще-то предположения интересные, даже пару новых идей подкинули.

Гнездо добавил [date]1066321702[/date]:
Я из того Гнезда, которое так яростно защищают LPChildren, Ali, dthnth... уточняю я - Вичка. Не знаю про какое Гнездо Oleg вел речь , - на моей памяти было не менее четырех полусемейных объединений называющихся Гнездом.
Меня очень повеселило многое из написанного...
Мне искренне жаль тех людей которые нападают на подобное явление. К примеру, мы живем замечательно, и люди очень редко сами уходят из нашей жизни. Кстати, не знаю как с смыслом и целью нашего сосуществования, но многие ли из вас могут похвастаться тем, что просто по решению устроить праздник - праздник устраивается. В вашей рутине часто бывает так, чтобы было с кем разделить красоту заката или рассвета. способны ли вы на последние деньги купить другу морожение.
Невоздерженность всяческая - люди, вы не замечали, насколько это все даже звучит однообраздно.
Так что вместо того, чтобы хаять сделали бы что-нибудь хорошое. Чтобы в вашем доме тоже было что-то такое теплое, такое интересное - что люди приходили бы к вам просто так - побыть рядом.

А воображение у вас ребята ОФИГЕННОЕ, до такого изврата как вы, я бы вовек не додумалась. Ребят, вы читали Фрейда?.. не читали?... Правильно меньше знаешь - крепче спишь!