Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2006, 10:48   #829   
ореонЧОkopay

KOPAY вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dirk Diggler
Количество усилий, которое придется потратить, не зависит практически ни от кого. И оно огромно. Это вам не ангельский.
подумай ещё, здесь я с тобой не согласен, количество усилий зависит в большей степени от тебя самого.
Цитата:
Лыжи, ролики, да хоть шахматы - это все может быть хобби, которое по определению занимает время, свободное от дел.
а с чего ты взял, что китайский нельзя учить, как хобби, интересуясь их культурой и изучая язык, как хобби. Да даже если это и не хобби, по-твоему, нельзя заниматься китайский в свободное время? Каждый день часок-другой находить на китайский и, уверен, за год можно достаточно хорошо знать, для делового общения и понимания их речи.

Цитата:
А это не 2 и не 5 часов в неделю.
хех, ну это же ооооочень мало для языка, в неделю 5 часов, представляешь себе? это меньше чем по часу в день, думаешь, работая, у тебя не будет возможности найти чуть больше времени, если это тебе действительно интересно, часа 2 в день. Просто чаще всего срабатывает лень и тебе не хочется уже ничем заниматься, но это уже опять, к вопросу об усилиях.
Цитата:
И что, всё бесплатно? Дорога, проживание, питание?
на сколько мне известно, очень дёшево, возможно, даже бесплатно, поправте меня, студенты-международники, Шумми, скажи своё слово Да и, думаю, Black Voron тоже знает.