Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2015, 22:01   #5481   
Матёрый

Записей в дневнике: 2789

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
ВНЕЗАПНО
Цитата:
21 января 2014 года по решению Арбитражного суда Ростовской области предприятие официально признано банкротом
Напомню особо упоротым, что процедура банкротства обозначает всё, что угодно, но не ликвидацию предприятия.Чаще всего это лишь способ смены собственника.
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
иногда неплохо бы интересоваться темой.
Кажи это зеркалу, а у меня рука постоянно на пульсе, и мне по таким вопросам далеко в гугль бегать не надо.
Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
То-то я вижу, цена нефти на рупь совсем не влияет, ага.
Ну, на курс саудитского динара отчего-то не влияет же, хотя, казалось бы, на динар должна влиять сильнее.
Цитата:
Употребление "я" вместо обычного русского "ё" выдаёт в тебе чистопородного хохла.
Положим, не чистопородного, а всего на 1/4, а ви, таки, чито-то имеете пготив хохлов?
Цитата:
Почему отражение нынешней действительности является холуйством перед Западом?
Ты всерьёз думаешь, что население России состоит из упитых в дрова алкашей? Ты, вообще, откуда вещаешь, с Марса?!
Цитата:
когда чел платил налоги за землю с 3 мультов, а как выкупает государство - так сразу пиццот тыщ и всё.
И что? Жаба?
Цитата:
Это всё при нормальной экономике само рассохлось. Нынче обласканная баблом Чечня дохуа хочет из РФ свалить? Тото же, а вот ты им дай денег как в нашу область - сразу улетят и поминай как звали.
Сильно сомневаюсь: Россия, пусть и руками одного из тейпов, принесла в Чечню мир и законность, и я совершенно не удивлюсь, если Рамзан окажется со временем пресловутым преемником.
Цитата:
Ага, прибегаешь ты такой в пентовку, типа "У меня шевролёт спи$дили". А они так задумчиво - пшелнах
Бывали у меня в своё время проблемы, требовавшие вмешательства ментов. Что ты думаешь? Помогли!
Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
Оборудование на котором все это собирается точно не в Челябинске сделано.
Автоконцерны не занимаются производством комплектующих. предпочитают фокусироваться на бизнесе и использовать лучший мировой опыт.
Форд фильтры ставит mahle, тормоза там тrw или ате, щетки, катушки, свечи, датчики bosсh
Подшипники fag и skf. Ремни dayco и gates.
Одними кто обеспечивал себя комплектующими это был АВТОВАЗ. Сейчас они от этого уходят и сокращают мощности.
Отнюдь:

Немецкий концерн Leoni открыл новый завод по производству автокомпонентов в Заволжье Нижегородской области.

Завод ДВК – SPV компания проекта организации специализированного предприятия по производству деталей силового крепежа.

В Калуге открылся завод по производству пресс-форм для автокластера.

"Калужский двигатель" начал производить комплектующие для "VOLVO".

В Тольятти открывается завод по производству автокомпонентов из пластмассы.

На Урале начали производить комплектующие для Datsun.

Российский производитель коммерческого транспорта "Группа ГАЗ" и шведский производитель деталей крепежа Bulten открыли на мощностях Горьковского автозавода ООО "Бултен-Рус" — совместное предприятие по производству деталей крепежа.

В Ульяновске запущена первая очередь завода по производству автомобильных и промышленных компонентов.

Volvo Group открыла в Калуге завод по выпуску кабин для грузовиков стоимостью 90 млн евро.

В Сертолово открыли производство автокомпонентов.

На «Северсталь — СМЦ — Всеволожск» запущена первая в России и странах СНГ линия по производству сварной заготовки для автопрома.

В Калининградской области на АВТОТОРе запустили производство автомобильных сидений.

В Чапаевске Самарской области открылся новый завод по производству автомобильных жгутов.

Новое производство по сборке высокоточных подшипников открылось в Вологде.

В Коломне открыт завод подшипников.

На ОЭЗ «Алабуга» открылся новый завод по выпуску кузовных деталей для автомобилей.

В калужском индустриальном парке «Росва» состоялось торжественное открытие третьего нового завода компании Continental по производству систем кондиционирования и усиления рулевого управления для автомобилей.

в Набережных Челнах состоялось открытие нового производственного корпуса совместного предприятия КАМАЗа и немецкого концерна Zahnrad Fabrik – «ЦФ КАМА». СП получит собственное термическое производство, а также сможет расширить номенклатуру моделей коробок передач и их деталей.

Компания Continental открыла в Калуге новый завод по производству компонентов двигателя.

«Группа ГАЗ» начала серийное производство нового бензинового двигателя EvoTech 2,7.

В Волжске открылся завод по производству резинотехнических деталей для автомобилей.

УАЗ начал производство новых версий популярных внедорожников UAZ с новым дизельным двигателем ЗМЗ.
Двигатель оснащен современными дизельными технологиями Bosch:
системой Common Rail CRS2-14,
европейской системой бортовой диагностики (EOBD).
Это первый дизельный двигатель российского производства для легковых автомобилей, полностью отвечающий экологическому стандарту "Евро-4".

Я ж говорю: мне теперь долго гуглить незачем - справочник под рукой.

Кстати, вот ещё одно отечественное автопроизводство полного цикла:

На автозаводе ГАЗ запущено производство полного цикла автомобиля "Шкода Йети".