Цитата:
Сообщение от Sandy
ВНЕЗАПНО
Цитата:
21 января 2014 года по решению Арбитражного суда Ростовской области предприятие официально признано банкротом
|
Напомню особо упоротым, что процедура банкротства обозначает всё, что угодно, но не ликвидацию предприятия.Чаще всего это лишь способ смены собственника.
Цитата:
Сообщение от Sandy
иногда неплохо бы интересоваться темой.
|
Кажи это зеркалу, а
у меня рука постоянно на пульсе, и мне по таким вопросам далеко в гугль бегать не надо.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
То-то я вижу, цена нефти на рупь совсем не влияет, ага.
|
Ну, на курс саудитского динара отчего-то не влияет же, хотя, казалось бы, на динар должна влиять сильнее.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Употребление "я" вместо обычного русского "ё" выдаёт в тебе чистопородного хохла.
|
Положим, не чистопородного, а всего на 1/4, а ви, таки, чито-то имеете пготив хохлов?
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Почему отражение нынешней действительности является холуйством перед Западом?
|
Ты всерьёз думаешь, что население России состоит из упитых в дрова алкашей? Ты, вообще, откуда вещаешь, с Марса?!
Цитата:
Сообщение от RSoftware
когда чел платил налоги за землю с 3 мультов, а как выкупает государство - так сразу пиццот тыщ и всё.
|
И что? Жаба?
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Это всё при нормальной экономике само рассохлось. Нынче обласканная баблом Чечня дохуа хочет из РФ свалить? Тото же, а вот ты им дай денег как в нашу область - сразу улетят и поминай как звали.
|
Сильно сомневаюсь: Россия, пусть и руками одного из тейпов, принесла в Чечню мир и законность, и я совершенно не удивлюсь, если Рамзан окажется со временем пресловутым преемником.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Ага, прибегаешь ты такой в пентовку, типа "У меня шевролёт спи$дили". А они так задумчиво - пшелнах
|
Бывали у меня в своё время проблемы, требовавшие вмешательства ментов. Что ты думаешь? Помогли!
Цитата:
Сообщение от Iozhin
Оборудование на котором все это собирается точно не в Челябинске сделано.
Автоконцерны не занимаются производством комплектующих. предпочитают фокусироваться на бизнесе и использовать лучший мировой опыт.
Форд фильтры ставит mahle, тормоза там тrw или ате, щетки, катушки, свечи, датчики bosсh
Подшипники fag и skf. Ремни dayco и gates.
Одними кто обеспечивал себя комплектующими это был АВТОВАЗ. Сейчас они от этого уходят и сокращают мощности.
|
Отнюдь:
Немецкий концерн Leoni открыл новый завод по производству автокомпонентов в Заволжье Нижегородской области.
Завод ДВК – SPV компания проекта организации специализированного предприятия по производству деталей силового крепежа.
В Калуге открылся завод по производству пресс-форм для автокластера.
"Калужский двигатель" начал производить комплектующие для "VOLVO".
В Тольятти открывается завод по производству автокомпонентов из пластмассы.
На Урале начали производить комплектующие для Datsun.
Российский производитель коммерческого транспорта "Группа ГАЗ" и шведский производитель деталей крепежа Bulten открыли на мощностях Горьковского автозавода ООО "Бултен-Рус" — совместное предприятие по производству деталей крепежа.
В Ульяновске запущена первая очередь завода по производству автомобильных и промышленных компонентов.
Volvo Group открыла в Калуге завод по выпуску кабин для грузовиков стоимостью 90 млн евро.
В Сертолово открыли производство автокомпонентов.
На «Северсталь — СМЦ — Всеволожск» запущена первая в России и странах СНГ линия по производству сварной заготовки для автопрома.
В Калининградской области на АВТОТОРе запустили производство автомобильных сидений.
В Чапаевске Самарской области открылся новый завод по производству автомобильных жгутов.
Новое производство по сборке высокоточных подшипников открылось в Вологде.
В Коломне открыт завод подшипников.
На ОЭЗ «Алабуга» открылся новый завод по выпуску кузовных деталей для автомобилей.
В калужском индустриальном парке «Росва» состоялось торжественное открытие третьего нового завода компании Continental по производству систем кондиционирования и усиления рулевого управления для автомобилей.
в Набережных Челнах состоялось открытие нового производственного корпуса совместного предприятия КАМАЗа и немецкого концерна Zahnrad Fabrik – «ЦФ КАМА». СП получит собственное термическое производство, а также сможет расширить номенклатуру моделей коробок передач и их деталей.
Компания Continental открыла в Калуге новый завод по производству компонентов двигателя.
«Группа ГАЗ» начала серийное производство нового бензинового двигателя EvoTech 2,7.
В Волжске открылся завод по производству резинотехнических деталей для автомобилей.
УАЗ начал производство новых версий популярных внедорожников UAZ с новым дизельным двигателем ЗМЗ.
Двигатель оснащен современными дизельными технологиями Bosch:
системой Common Rail CRS2-14,
европейской системой бортовой диагностики (EOBD).
Это первый дизельный двигатель российского производства для легковых автомобилей, полностью отвечающий экологическому стандарту "Евро-4".
Я ж говорю: мне теперь долго гуглить незачем -
справочник под рукой.
Кстати, вот ещё одно отечественное автопроизводство полного цикла:
На автозаводе ГАЗ запущено производство полного цикла автомобиля "Шкода Йети".