Цитата:
Сообщение от RSoftware
Ичо? Тебе не пох какого размера ракета? Свою задачу она выполнит? И что тебе вода, которую подлодка с собою тащщит - тебя жаба удушила чтоль? Воды жалко? Или чо?
|
"И то", что эти сардельки стоили неоправданно дорого - сами по себе + база + обслуживание - да ещё и были гораздо ограниченнее и уязвимее лодок предыдущих классов. Классический пример выброса на ветер бюджетных денег в угоду амбициям уж не знаю кого - конструкторов, адмиралов или просто человеческой глупости, а также вследствие ОТСТАЛОСТИ ТЕХНОЛОГИЙ - того, с чего, собственно, и начался спор.
Напомню:
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
электроника у нас всегда отставала. Вот числе и при совке - уж не знаю, из какого говна и веток в 70-е бортовые компьютеры ракет делали. Наверное, потому-то они у нас, в среднем, и весили втрое больше пиндосских и имели радиус рассеяния в разы больший.
|
Цитата:
Сообщение от vinhester
Да нет они просто опередили время
|
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Дооо. Вот только почему у них оказались настолько херовые ТТХ, что на ракеты, предназначенные для ударов по точечным ответственным целям, типа узлов связи, ставились боеголовки по 20 мегатонн, чтобы компенсировать отклонение от цели, а габариты настолько е6анистические, что пришлось под них строить подводные мегабаржи по 50 тысяч тонн водоизмещением?
|
Цитата:
Сообщение от Sandy
ИЧСХ ведь ничем свой бред обосновать не в состоянии
|
Итак, я категорически подтвердил все свои тезисы; надеюсь, у Сэнди и Винчестера хватит ума, чтобы перестать трындеть о вещах, в которых они разбираются, как известное парнокопытное в цитрусовых.
Цитата:
Сообщение от Sandy
Опять эрудиция высосанная из гугла за 5 минут..
|
Я не знаю, у кого, что и откуда ты высасываешь, но, прежде чем гуглить, нужно знать, что именно гуглить. Плоды больной фантазии нагуглить невозможно.