Цитата:
Сообщение от Идиот
просто воспитание... могла бы и послать, но боялась обидеть... а про мужа можно много чего напеть...
|
Ты тему читал вообще? Зачем ей посылать человека, которого она сама приглашает на свидание? Зачем ей мне петь про мужа? Вот объясни, а? Еще раз повторю, что в этой истории тебе нужно принять за аксиомы несколько вещей (если ты их не принимаешь, то дальнейшее обсуждение лишается смысла). Принять нужно потому, что ты сидишь вдали от эпицентра событий у монитора, а я этого человека знаю лично уже не первый день и вижу, что с ней происходит. Итак:
1. У нее однозначно есть явная заинтереосанность во мне. Но степень этой заинтересованности определить сложно. Заинтересованность явно больше, чем дружеская. Но я не питаю иллюзий и понимаю, что заинтересованность как в мужчине пока еще не столь сильна, потому что в противном случае она держалась бы за меня двумя руками, боясь упустить, а не разводила канитель. С другой стороны, надо учесть, что когда твоя голова забита проблемами (развод, смена места жительства), то тебе зачастую реально не до новых отношений - внутри все горит, голова забита не тем.
2. У нее есть явные проблемы в семье. Еще до наших романтически встреч было понятно, что там все не просто (в прошлом анорексия на нервной почве, поездка на отдых с ребенком без мужа и т.д.). Ставлю на то, что она таки разведется, если муж, конечно, не вставит капитальные палки в колеса.
Цитата:
Сообщение от Идиот
покажи мне хоть одну женщину, которая бы с восторгом и нежностью отзывалась о своем бывшем муже... каждый первый козел оказался! и второй с третьим тоже))
|
Ты преувеличиваешь.