Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2015, 21:14   #96   
Форумец

Paisley вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Идиот Посмотреть сообщение
просто воспитание... могла бы и послать, но боялась обидеть... а про мужа можно много чего напеть...
Ты тему читал вообще? Зачем ей посылать человека, которого она сама приглашает на свидание? Зачем ей мне петь про мужа? Вот объясни, а? Еще раз повторю, что в этой истории тебе нужно принять за аксиомы несколько вещей (если ты их не принимаешь, то дальнейшее обсуждение лишается смысла). Принять нужно потому, что ты сидишь вдали от эпицентра событий у монитора, а я этого человека знаю лично уже не первый день и вижу, что с ней происходит. Итак:
1. У нее однозначно есть явная заинтереосанность во мне. Но степень этой заинтересованности определить сложно. Заинтересованность явно больше, чем дружеская. Но я не питаю иллюзий и понимаю, что заинтересованность как в мужчине пока еще не столь сильна, потому что в противном случае она держалась бы за меня двумя руками, боясь упустить, а не разводила канитель. С другой стороны, надо учесть, что когда твоя голова забита проблемами (развод, смена места жительства), то тебе зачастую реально не до новых отношений - внутри все горит, голова забита не тем.
2. У нее есть явные проблемы в семье. Еще до наших романтически встреч было понятно, что там все не просто (в прошлом анорексия на нервной почве, поездка на отдых с ребенком без мужа и т.д.). Ставлю на то, что она таки разведется, если муж, конечно, не вставит капитальные палки в колеса.
Цитата:
Сообщение от Идиот Посмотреть сообщение
покажи мне хоть одну женщину, которая бы с восторгом и нежностью отзывалась о своем бывшем муже... каждый первый козел оказался! и второй с третьим тоже))
Ты преувеличиваешь.