Цитата:
Сообщение от Злой Evil
20 лет назад, когда я разводился, бывшая один в один была.
А потом, лет через пять, уже ни в чем не отказывала.
Современная жизнь течет быстрее, поэтому ТСу надо было показать свое безразличие к секасу с ней, выждать, а потом... Вечер при свечах в уединенной квартире.... И даже не надо было намекать о секасе...))) Все случилось бы само.
|
Ты сейчас чуть ли не единственный, кто дельные вещи пишет, потому что сам, видимо, был в похожей ситуации. Спасибо.

Кстати, сколько тогда лет было твоей бывшей, когда она еще соблюдала эти правила? 28?
Да, я мог бы показать безраличие к сексу, но изначально все шло так, будто бы она как раз готова сексу. Она ведь позволяла уже на втором свидании делать себе массаж рук, целовать шею и вообще всячески с удовольствием принимала ласку. (Хотя уже тогда меня смущало то, что она не целуется взасос.) Я думал, что она уже готова к сексу и надо вести ее домой. Понимаешь? Так что на тот момент я не подозревал даже, что у нее такие тараканы. Согласилась бы она на секс в квартире при свечах - это тоже большой вопрос. Если в голове у нее конкретный таракан, то на трезвую голоову она бы не согласилась (а не пьет она принципиально), потому что считает, что если сейчас будет секс, то снова в семейной жизни пойдет все не так, снова брак окажется неудачным, т.к. секс до брака - это не богоугодные вещи.
Но ключевой момент даже не в этом. А в том, чтобы выждать. Я уже ждал полтора месяца. Сколько можно? Ожидание момента, когда она согласилась бы прийти ко мне в квартиру, могло затянуться очень надолго. Мне уже морально было невыносимо вариться во всей этой каше, не понимая, то ли она готова к отношениям, то ли нет. Мне проще сейчас помучаться пару недель без нее, выкинуть ее из головы, постарться забыть, и потом начать строить отношения с другой девушкой. А так висел бы на крючке еще несколько месяцев с неизвестным результатом.