Цитата:
Сообщение от Злой Evil
30.
|
Ты не поверишь, но этой столько же. Интересное совпадение.
Цитата:
Сообщение от Злой Evil
Да ладно.... А встречаться с мужиком, богоугодно?
|
Это две больше разницы - встретиться и пообниматься и встретиться и заняться сексом. Религия не запрещает обнимания, как я думаю. Понимаешь, суть в том, что она в религию ударилась относительно недавно и относительно недавно в ней начала искать спасение от своих проблем с мужем. Потому у нее в голове еще не сформировалась зацементированная концепция в части того, что можно, а что нет. Я думаю, что многое она сейчас для себя решает впервые, обдумывает, как на будущее строить отношения, чтобы брак получился долгосрочным и полным любви.
Цитата:
Сообщение от Злой Evil
Не гони лошадей, "мы медленно спустимся.... " Пиши письмо... Был не прав... Пересмотрел взгляды... Секс не главное в отношениях с тобой... Ну и прочее в духе "ты акуенная, я не очень". И начинай строить отношения с другой девушкой, и увидишь тебе проще будет с ней общаться и она быстренько выбросит этот бред, что "до свадьбы ни - ни"
|
Ты правильные слова говоришь, молодец. Хочу сказать вот что. Если я напишу письмо сейчас, то получится не по-мужски. Я уже сказал, что точка и нам стоит прекратить общение. А тут получается, что откажусь от своих слов. Это будет выглядеть слабохарактерно.
Но самое досадное будет, что письмом я снова дам себе надежду. И снова начну тщетно надеяться. А это то, от чего я бежал, когда написал прощальное письмо. Я не хочу больше тщетно надеяться, потому что понимаю, что нет никаких гарантий, что она созреет до отношений со мной.
Поэтому план вижу таким... Знакомлюсь с новой девушкой, начинаю строить с ней отношения и уже после этого могу попробовать снова оказывать знаки внимания сабжевой девушке и прощупывать почву на предмет того, созрела ли она до чего либо или нет. Думаю, что на это уйдет не менее двух недель, а то и месяц. Возможно, за эти недели она для себя решит, нужен ли я ей или нет. Но совершенно точно одно – до тех пор пока у меня не появятся отношения с новой девушкой, я эту буду игнорировать, потому что в противном случае снова причиню себе страдания. К этой можно подкатывать только тогда, когда я к ней охладею, и когда ее отказы уже не будут задевать меня за живое.
Согласен с тем, что нужно стоить отношений с другой девушкой. Только в этом случае мне станет с этой общаться проще. Но в текущем положении переключиться на другую непросто. В таких случаях ты идешь на свидание, а мысли не о новой девушке, а о той. Плюс я не понимаю, стоит ли от этой скрывать свои новые отношения, которые рано или поздно появятся. С одной стороны, пусть понимает, что дефицита женского внимания у меня в жизни нет (хотя она и так это знает, она знает, как часто я бегал по свиданиям до наших с ней встреч), а с другой – подумает, что она для меня мало что значила, если я не стал ее ждать, и переключился на другую. Я думаю, что ей не стоит знать, если у меня появятся новые отношения. Думаю, что стоит играть роль преданного ожидающего мужчины.