|
спасибо всем за комплименты,нам очень приятно!
dark_flame, гусеница скорее разочарование.заказывала с Али,а она шла целых 2,5 месяца. к моменту её получения ребёнок уже подрос и стал интересоваться другими игрушками.а так была бы очень кстати. игрушек не сказать чтобы много,иной раз и не знаю в чего с ним поиграть.но муж уже бубнит,что перебор.а на пороге годовас,там развивающие игры уже заказываю родственникам))
Vgosteva, у нас всегда на ура шли музыкальные пианино.первое я купила ему в 3,5 месяца,с большими кнопками,жмакал с удовольствием.и сейчас очень любит чтобы всё звенело,играло,огоньки горели.так что механические игрушки беспроигрышный вариант. а месяцев с 9 полюбил перебирать мелкие кубики типа как из сортера,разной формы и цвета,опять же в рот их можно засунуть)))кольца всякие-и пирамидку можно собрать и зубы почесать и побрасаться.сейчас тоже любит перебиранием заниматься.не смотри что на коробке пишут про возраст,я всегда беру немного на вырост)) к году попробую конструктор взять ему для совсем маленьких,типа Лего дупло,но попроще фирма.на пробу. а ещё мы с мужем слюни пускали в магазине на железную дорогу,но это рано нам ещё. в общем у нас мелкопредметные игрухи идут и механические.
|