Цитата:
Сообщение от Даймлер
Злой Evil, правильно. Такой человек создаст тему на БВФ и с выпученными глазами будет орать, что не давшая ему - еб@нутая овца (с)
|
Ты совсем тупая или только прикидываешься? Еб@нутая овца - это было про тебя, а не про нее. Ты, бл*ть, не понимаешь сути проблемы. Поешь о чем-то своем. Видно, что у тебя на этой почве глубокая травма какая-то. Видимо, тебя кто-то тр@хнул и слился, и вот теперь ты так ненавидишь позицию мужчин, которые не готовы долго ждать. У меня нет претензий к этой девушке в части того, что она не дала. Как ты этого не понимаешь. Она мне нравится как человек. Я же писал уже. У меня есть претензии в части того, что она крутила мне мозг своим мутным поведением.
Пару моих подруг, когда я им обрисовал ситуацию, открыто мне сказали, что тебя использовали, что они считают, что она на самом деле не разводится с мужем и что она просто прикрывается религией, чтобы отказать в сексе, что ей просто приятно было получить внимание, комплименты от тебя, но изменять она не готова. И я уже готов в это поверить. Мне очень не хочется в это верить, но готов, потому что иначе я не могу объяснить ее поведение, когда она идет на свидания, но не может даже поцеловаться взасос. А эта история про "нет секса до венчания"(при этом целовать в губы и в шею себя разрешает почему-то) - это вообще кульминация бреда.
Я на все это время прекратил отношения с другими девушками, за все это время я не ходил на свидания, типа преданно ждал. Именно поэтому я не мог с ней дружить и ждать. Ты что, бл*ть, предлагаешь уйти в монахи, не спать ни с кем полгода и ждать пока девушка созреет? Это надо быть совсем дебилом, как Форест Гамп, который всю жизнь ждал одну девушку, потому что ему больше никто не давал, а она в то время тр@халась со всеми подряд.
Она ходила зачем-то на свидания, но по факту хер поймешь, что ей нужно. И именно небезразличие к ней заставило меня создать эту тему. У меня есть масса других примеров, когда отношения не сложились, но я о них здесь даже не пишу, потому что мне на тех девушек плевать.