Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2015, 19:06   #256   

Даймлер вне форума Не в сети
Идиот, ща Рита нас с тобой зачмырит и пристыдит)))

Цитата:
Сообщение от Идиот Посмотреть сообщение
чел либо молод
Чел просто по верхам нахватался.
Такие челы в таком возрасте часто думают, что нашли тот самый волшебный ключик и что пикап-вот это тема. Что их фишечки и приемчики будут помогать им по жизни. Они уверены, что любую дверь можно открыть, используя эти методы и полагаясь на определенные зания, а если что-то не получилось-ну, "не дожал". Некст.
И поначалу и вправду все хорошо.
Только спустя много, очень много времени в их душах начинает просыпаться любопытство и им становится очень интересно заглянуть в тот, казалось бы, махонький и незначительный срез жизни под названием "некст/сливай".
И тут как будто ушат ледяной воды вылили. Гром среди ясного неба. Оказывается, они бороздили вовсе не безбрежный океан, а плескались вдоль средненького портика. Оказывается, их лодка-всего лишь малюсеькая лодка, а не многотонная махина.
И сразу всей тяжестью на них обрушивается ощущение полной беспомощности, незнания и беспросветности.

В какой-то степени мне жаль, что в свое время помогала строить иллюзорные миры и участвовала в этом чудовищном обмане.
Признаться честно, я и сама попала в эту ловушку, просто изначально у меня была более выгодная позиция, поэтому последствия были минимальными и очень сглаженными, потому как я сразу занимала место по ту сторону баррикад.
Скажем так, показательное выступление.

Но это все лирика. Не думаю, что наш "герой" ее поймет хоть на йоту.