Цитата:
Сообщение от Злой Evil
1. Я думаю она и сама не знает
2. Прикрывается
3. Не правильно
4. Никакой. Ты ей все ухи прожужжал своим сексом, а для женщины эт не столь важно, тем более есть кому присунуть
5.Конечно использовали, но что бы провести время и может что то там еще было в мыслях но ты спугнул своим "раздвинь ножки, раздвинь ножки"
|
1. Согласен.
2. То есть мы коллективным разумом форума не допускаем в принципе, что существуют в природе девушки, которые считают, что секс может быть только после венчания? Таких девушек быть не может? Так?

3. Почему неправильно? Ты сам говоришь, что заинтересованности нет. Так зачем тогда общаться?
4.
4.1. Почему ты считаешь, что никакой? Напомню хронологию. На очередной встрече я увидел, что она вся в мыслях и не решается на секс. После чего я ей написал, что не считаю целесообразным дальше встречаться, потому что не вижу заинтересованности в себе. Она потом при встрече после праздников первая тянула мне руку и САМА ПЕРВАЯ сказала, что ей прошлая встреча понравилась и надо будет потом через недельку сходить еще. И она меня потом через недельку пригласила, и мы пошли. По-моему, это явный признак заинтересованности. Зачем поступать так, если нет никакой заинтересованности?
4.2. Что значит присунуть в данном контексте? Ты имеешь в виду, что у нее есть муж, потому вопрос секса не важен? Я всегда считал, что "присунуть" применимо только к мужчинам (он присунул, а не она присунула).
4.3. В смысле все уши прожужжал? Я про секс говорил только один раз - в финальном письме.
5.
5.1."Конечно, использовали." Как приятно такое читать.

С какой целью? Давай хотя бы это определим, сделаю уроки на будущее.
5.2. Почем спугнул? Она ведь и после той встречи с моими приставаниями готова была ходить на свидания. И мы уже даже договорились о месте и времени, но она слегла с температурой 39 на несколько дней, на работу не ходила и встречу пришлось отменить.