Цитата:
Сообщение от Рыжий hanter
Не ходите дети в африку гулять.Или другими словами-соблюдайте охотники границы охотугодий и не ленитесь заглянуть в карту.Вчера,охотясь на лисичку в Хлевенском районе Липецкой области(на законных основаниях-охота там до 28 февраля),незаметно для себя,оказался в Рамонском районе Воронежской области.О том,что я уже два поля как в Воронежской области в закрытые для охоты сроки,мне сообщил подьехавший на снегоходе охотинспектор Прокофьев А.Е(регулирующий численность лис в данном районе),и подьехавший по его вызову инспектор Черкасов Н.П.В результате невнимательности,мне теперь предстоит геммор по забиранию своего карабина из плена(после извещения в десятидневный срок и уплаты штрафа).Походу с этой канителью и я в этот сезон отохотился-пока суть да дело-конец февраля...Вот всё же глупая затея на мой взгляд-изьятие ружья.Во всяком случае за такие случайные нарушения и без ущерба животному миру.Будто так я штраф бы не оплатил-мне б тогда приставы мозг вынесли...Кстати-в Липецкой области за такие нарушения оружие не забирают.Хорошо бы перенять(это если нас там читают-рац предложение)..Ну хоть разрешили оптику снять и сошки.Обязательно б её где-нить в отделе хекнули б или накрутили от любознательности...Надеюсь не затянут с процедурами и хоть денёк ещё удастся на лыжах за рыжими поганяться...
|
ИМХО словил по теме. Карту купи и изучи. 2 поля махануть - не хухры-мухры. Хотя хера тебя занесло туда - не понимаю (хотя догадываюсь). Про изъятие..., ну за тонировку номера снимать тоже не ого, но иначе все болт кладут. Тут либо штраф задирать до 30-50 тыров, либо обеспечением штрафа играть. ИМХО лчше карабины сдавать и забирать потом, а не со всех грести по очень полной (полтиник для селянина очень крупно).
Понимаю что мы с тобой встретились в еще более странных обстоятельствах, но поверь, я больше на такой обман не поведусь. И буду слать в подобный ситуациях далеко и навсегда.